Дальше

Андрей Марышев
Поцелуй покажется немного пресным.
Поотвыкшим, но таким родным и сладким.
Ты всегда являешься, невестой...
Дальше- по щеке губами гладкой.

А ещё под волосы, внимательно, за шею.
Аромат твой мне ни с кем не спутать.
Стоило разлуки испытать лишенья.
Этой грезил страшно я минутой.

Чувствовал движенье губ ответно,
Что придёт,глаза закрыл бессильно.
А из-под ресниц смотрел я незаметно.
Боже, как же ты нескАзанно красива...