Виктор-Шмиктор считалочки

Доктор Нэля
                сразу предупреждаю - полный дурдом
                посвящаяется Игорю
                http://www.stihi.ru/avtor/mihalych

               
Виктор-Шмиктор взял гитару
и согнал овец отару
кто его не будет слушать -
Виктор-Шмиктор будет кушать
*
Виктор-Шмиктор сел в авто
прищемил своё пальто
кто найдет кусок пальты
тот и водит. Это – ты!
*
Виктор-Шмиктор шёл в усадьбу
нёс цветы себе на свадьбу
кто на свадьбу приглашен
выходи из круга вон!
*
Виктор-Шмиктор был немой
Виктор-Шмиктор шел домой
А куда он дел ключи
Если знаешь, промычи
*
Виктор-Шмиктор был в лесу
ковырял ружьём в носу
до того доковырял
что дорогу потерял
потерял и не находит
кто поверил, тот и водит
*
Виктор-Шмиктор мыл слона
у слона была жена
не одна а целых пять
завтра женится опять
*
Виктор-Шмиктор был гурман
за обедом съел банан
а варенье из кокосов
спрятал в старенький чулан
кто в чулане – выходи
съел кокос – теперь води