Весна

Крайнов Алексей Сергеевич
Ничто не вечно на земле-
Вот и закончилась зима.
Метель,морозы и снега
Оставили свой трон весне.

Разбив оковы льда и снега
Текут весенние ручьи.
Деревья в молодых побегах
И над землёй кружат грачи.

Весною дышит всё вокруг-
Земля цветёт,благоухает.
Весна несёт в себе тепло
И душу счастьем наполняет.