метаморфозАаа

Светлана Коченевская
Я в автобус садилась
В предвкушении томном,
Вдруг ко мне пригвоздилась
Одна тЁтя знакомая...
- Рада видеть тебя,
Вот ответь на вопрос...
А я чуствую - мля!..
Щас мне вынесут мозг...
- Вот уж внучка большая,
Ах, как годы летят!..
Денег всё не хватает...
Ох, как ноги гудят...
Ты куда? А, в театр..
Мне б кредит погасить.
Муж - скотина проклятый!
Сколько можно уж пить!?.
А недавно квартиру
Затопил гад, сосед.
Счёт ему предъявила,
ЗаплотИт или нет?...
Я в ответ лишь киваю,
Речь так плавно течёт...
Вроде рот открывает,
А мне кажется ...(гадит).