научи меня жить без тебя

Лидия Фогель
НАУЧИ МЕНЯ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ
и легко ко всему относиться.
обьясни мне, что это судьба
и синица - прекрасная птица.

научи меня  жить для себя
и порхать, словно бабочка в поле,
и любить научи - не любя,
чтоб потом мне не чувствовать боли.

приучи к чёрно-белым цветам,
научи ничего не бояться.
ах, зачем приручил к небесам,
не сказав, что придётся расстаться.

 07.05. 09