Спой мне...

Аня Ермакова
Спой мне о многом,
О том,чем дышишь,
Я хочу быть частью того,
О чем ты мыслишь!

Я попрошу у неба счастья любимым,
Лёжа на твоём плече,взглядом в небо синее...
Я вижу тебя в каждом своём сне
И в чужом лице хочу тебя угадать.
Ты наверное так далеко...;
Но я хочу,хочу тебя знать!

И только затемно смолкнет гитара,
Ветер стихнет,не мешая нам уснуть...
Я запомню это небо навечно,
А ты если не любишь-забудь!

Ну спой мне,пока рядом,
Пока твоё сердце слышу.
Любовь-это не просто слово,
;Это даётся свыше!