Мечтания

Не Примитивная Личность
Да, Я - мечтательна, игрива
Не в этот век попала я...
Мне бы туда - где есть турниры
Вот там - на месте я б была
Сначала сесть бы на диету,
И научиться говорить...
О Господи! Совсем я еду...
Но прекратить уж нет и сил
Ах,как хотелось бы немножко
Мне при дворе своем пожить...
Чтоб преклонялись мужиченки
На рауты всегда ходить...
Ах мысли вы мои шальные!
Куда бежите? далеко?
Вы подождите, не спешите
За вами гнаться не легко!
Ну все! Пора остановиться!
Вернуться в нашу с вами жизнь
И делать что-то, измениться,
Чтоб здесь мне стало легче жить...