Сердце друга

Аня Ермакова
; Мне страшно тебя потерять.
Мне страшно закрыть глаза.
Я боюсь тебе сказать,
Но время не пойдёт назад!

Твою улыбку не вернуть,
Тех грубых слов обратно не забрать!
Я обрекла навечно два сердца,
Любви похожей искать!

Скитаться с неверными,
Чужие руки целовать.
Бросать слова и взгляд незначащий,
Порой твой голос вспоминать!

Твои черты в далёком детстве,
Где всё казалось так легко.
И рухнул мир!Ведь сердце друга,
Теперь навеки далеко!