Пожелание человечеству..

Владимир Азореньев
          Любите друг друга всею душою, всем сердцем, всеми силами своими
Ибо ЖИЗНЬ ПРОЛЕТИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО. И если вы все силы отдаёте друг другу, то вам
всегда будет что вспомнить в этой жизни.
              В этом все божьи и человеческие законы, об этом всё ПИСАНИЕ
божье..
             А ЕСЛИ МЫ БУДЕМ БЕРЕЧЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ, А РАЗДАВАТЬ ВОКРУГ ОДНИ ПРИТЕНЗИИ
И ОБИДЫ, ТО ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОЙДЁТ ВПУСТУЮ, И БУДЕТ ОЧЕНЬ ГОРЬКО НА ДУШЕ..
     Вот я сам это говорю, но сам же не в силах так делать, порою обиды душат
всё-же - порой даже не поймёшь - за что? на кого? Чаще всего - это домыслы и глупость
людская... 
            Потому как если любить даже ненавидящих вас - этим можно сделать человека
добрее, и лучше. А неисправимые - соберут себе на голову "горящие угли" - об этом
сказано в Библии...