Тебе в ту ночь, сказала - ДА!

Виктория Воллей
Как жаль, но страсть твоя - безумна!
Как жаль, что в этом нет любви.
Порыв животный - не обуздан!
И страх не льется по крови.
Как жаль, что я играть устала!
Как жаль того - достоин ты.
И, потому, не убежала
От ночи той, и тишины.
Как жаль другим - что я тобою,
Насытить голод предпочла!
И бросив все, легко, без боли,
Тебе в ту ночь, сказала: "Да"!
              14.05.2007г. К.Г.