Воспоминание

Анаэль Даат
Напомнил о былом и неизменном
Из прошлого в "Сейчас" попавший стих.
Но Ветер шепчет: - Будут перемены,
Печальных дум сезон давно утих...

И дождь косой, пейзаж меняет смело,
А может я смотрю на Мир не так?
Рисую на холсте я краской белой
Огонь и Море, Скалы и Маяк.

И дождь стеной врывается в сознание,
Выводит образ тайный и родной,
Стеклянный мост, мелодию и здания,
И эти твои крылья за спиной...

Казалось раньше, - это просто небыль,
Но жизнь полна загадок и чудес...
Мы потому пришли сюда от Неба -
Однажды Ветер подарил нам вес...