Мюзикл на льду

Мила Альпер
Мюзикл на льду - на тему ледового спектакля-мюзикла Ильи Авербуха "Огни большого города".


Музыка льётся, играет оркестр.
За кулисами стоит балетмейстер*.
Танцоры порхают со своими партнёршами -
Грациозными, нежными...просто хорошими.

Танцы, вокал, выступление на бис...
Все отмечают жизни бенефис.
Каждый по-своему индивидуален,
А также ритмичен и музыкален.

Перед глазами лёд будто арена.
Спектакль-мюзикл на льду как на сцене.
Нас изумляет сцен, образов разнообразие -
Самовыражения чудесная оказия.

Катание, скольжение, перевоплощение...
Души забвение и разума затмение.
Мы жаждем ступить на лёд как фигуристы,
Чтоб слиться с музыкой блистая как артисты.

Ледовый спектакль-мюзикл - это событие.
Каждая сцена - новое открытие.
Мы искренне ждём его продолжения
В форме новизны - творческого рвения.


*Балетмейстер - хореограф


Copyright©2011 Mila Alper