Порядка нет!

Ирина Бойцева -Другая
"Порядка нет! И никогда не будет!"-
Висит плакат в квартире на стене.
И всяк, входящий в дом, его осудит.
"Не хорошо!" - шепчу себе извне.

Но тишину неубранных мной комнат
Заполнила космическая пыль,
Которая всё знает и всё помнит,
И сказки жизни превращает в быль.

И новая весна не понарошку.
И снова исчезает белый снег.
И капелькой дождя стучит в окошко
Мой самый лучший в мире человек!

16.04.2011.