Чтобы не спугнуть

Алора

            ЧТОБЫ НЕ СПУГНУТЬ

        Природа позаботилась сама:
        Дала мне красоты, тепла, ума...
        Но! Чтобы умного мужчину не спугнуть,
        От интеллекта отвлекает грудь!

        Ларисса Майбер