Мы вышли... на круги свои. посв С, В, А,

Дана Ден3
Церковь Иоанна Предтечи, дождь моросящий с утра.
Внутрь заглянули под вечер, с ношей тяжёлой утрат.
Так со свечами по храму тихо ходили и жгли...
Ты их поставил за маму, я - чтоб забыть не могли.
У Николая Святого, вновь задержалась чуть-чуть...
Дал, чтобы детям немного - сил одолеть тяжкий путь.
Только б они не болели, пусть их полюбят друзья.
И никогда б не посмели - пить злобной зависти Яд.
А у распятого Бога, ты меня за руку взял...
Этим ужасно растрогал, жаль ничего не сказал.
Ночь нас ждала у ступеней, ветер качал фонари...
Смена пришла поколений...Вышли...на круги свои.