Почему?

Ксю Чапайкина
Почему мне так дороги вдруг
сила и тепло твоих рук?
Вот ещё без ответа вопрос:
Почему так "уютен" твой рост?
И с чего это голос твой
"Крышу" мне уносит долой?
Почему я таю, едва
рядом глаз твоих синева?

Не пойму никак я сама:
Что ж ты нравишься мне так, а???