Где вкусы врозь

Марк Львовский
Он был достаточно свиреп,
И долго слушал только реп,
Хотел с девчонкой он дружить,
И даже вместе с нею жить.

Но взгляд его весьма нелеп,
Ей не по нраву модный реп,
Девчонка слушает попсу,
И ковыряется в носу.

И вскоре ссоры начались,
Они ругались, разошлись,
Где вкусы врозь, там чувства вниз,
Стал невозможен компромисс.