Люблю и жду

Михаил Агеенко
       
Безумный  дождь  царапает  стекло,
В  ночи  суровой  тучи  не уймутся;
А  здесь, с  тобой, спокойно  и  тепло,
Пусть  в  небесах  хоть  все  перевернутся.

Я  не  жестокая,  мне  просто  всё  равно
Какие  там  бушуют  ураганы;
Трещат  дрова  в  камине  как  в  кино,
Вином  наполнены  хрустальные  бокалы.

Страсть  закипает  бешено  в  крови;
Табло  «на  выход»  не  спешу  увидеть;
В  объятьях  обжигающей  любви
Нет  мысли,  чтобы  градусы  понизить.

Я  не  пойму,  кусаю  губы  чьи,
Как  тело  потерялось  безрассудно;
Куда  меня  Амуры  занесли,
Где  всё  интимно,  сладостно  и  блудно…

Безумный  дождь  царапает  стекло,
Слезливая  погода  не уймётся;
Сегодня  я  одна  смотрю  в  окно,
Но  знаю,  он  ко  мне  ещё  вернётся.

                16.04.2011г.