Суббота... утро...

Alphaz
(Фундук. Арахис и миндаль) : ))

На велике. Малым. Под рамой.
Дневник. "Явиться завтра с мамой".
Закончил школу. Институт.
Учебу в топку. Здравствуй блуд.
Водяра. Пиво. Разносол.
Общага. Девки. Трихопол.
Профессор. Сессия. Завал.
Неявка. Не готов. Не знал.
Весна. Повестка. Военком.
Взял парашют. Прыжок. С пинком.
День ВДВ. Фонтан. Ларек.
От мамы (тёща что) упрёк.
Гаишник. Штраф. Эвакуатор.
Суббота. Утро. Перфоратор...

AlphaZ
17.04.2011