Рыжий

Тереза Смольская
Мой славный, милый, солнечный сосед!
Тебе быть рыжим в жизни предназначено.
Но не волнуйся! Еще много лет
ты будешь очень-очень привлекательным!

Твой папа тоже - рыжий великан.
Здоров, могуч, в плечах косая сажень.
Возьмет легонько сына и...в карман.
Спустилось солнышко? А это-рыжий парень!

Все хороши: брюнет, шатен, блондин!
Какое счастье быть рыжеволосым!
Дразните, люди, парня - ЗОЛОТЫМ!
а не веснушчатым подсолнухом курносым!