В мыслях одинока с самого утра

Зоя Умарова
В разных измереньях мы с тобой живём
Сердце наважденье чувствуем вдвоём
Нет разлуки рядом,хоть чуть-чуть грустим
Нежно светлым взглядом мы любовь храним

Хоть ты и далече,думы о тебе
Милый мой навечно ты в моей судьбе.
Сколько раз я слышу голос твой в ночи
Ждёшь меня, любимый, только не молчи.

Я, как та берёза, в сумерках одна
В мыслях одинока с самого утра
Знаю, что ты тоже мыслями живёшь
Пусть в душе пороша,новой встречи ждёшь.

Снова заискрится радость пусть в душе
И настанет встреча в новом вираже
Много лет надеждой мы с тобой живём
И вино желаний мы с любовью пьём.