Размышления

Не Примитивная Личность
Как сложно,не понятно
Устроена вся наша жизнь,
Вот - встречи,слезы,расставания,
А вот - безумных чувств страдания,
Как сложно,не понятно
Устроена вся наша жизнь...
Мы ищем Счастье в Небесах,
Но - Все,ногами счастье топчем,
Открой нам,Господи глаза!
Глаза Души - вновь не порочной!...