Мне Нужна Почва ответ

Алекс Ирландия
Может вся наша жизнь-просто бессонница
Вчерашняя улыбка послезавтра
Не будет никому нужна
Любовь
Я приготовлю новую на завтрак
И прогоню, как совесть
Наиграется

Моя унылая загадка, ответов на тебя
Штук пять, не больше
С тобой летали мы,а с ней расту
Где страсть?
Я в тебе вижу все,но нужна почва
Так жалко смывать чувства
В пустоту