Забытое прошлое

Не Примитивная Личность
        - Забытое прошлое -

Я хотела тебя встретить,
Посмотреть в твои глаза,зря!
Подлость,трусость,унижение,
Вот теперь твоя тропа!
Да любил ли,ты,когда-то?
Мелкий,жалкий человек? Нет!
Для тебя привычней было,
Приспособиться,терпеть!
Били - ладно - ерунда...
А - послали - не беда!
Ни себя не защищал ты,
Ту,что рядом - ни когда!
Трус,подлец и жалкий нечто,
Разве был ты - человек?
Нет!
Вот теперь - живи с медузой,
Думай,что милее нет
Все,что в сердце ты имеешь
Прошлой жизни - есть презент...
И от туда,где когда-то
Счастлива была с тобой
Пожелаю я - удачи,
Без упрека,но с мольбой
Прошлое - возьми с собой!