Любимая моя

Наталя Мазур
Плейкаст  на стихи можно  просмотреть  здесь:
Автор  AmriLaura.


Вдруг вспышка, молния, вулкан!
Раскрылась радуга цветочно.
Ты в разговоре полуночном
Меня любимою назвал.

Салютом брызнуло тепло,
Как лучик солнца на опушке.
Зарделись все мои веснушки,
И стало на душе светло.

Мне юность вспомнилась, где я
Жила без горя и печали.
Меня любимою назвали
Весной, под трели соловья.

Прошло так много лет и зим.
Тиски сжимала жизнь прилежно,
Осколки раскидав небрежно,
Короткий повод отпустив.

И вот: "Любимая моя!"
Я замерла, дышать не смея,
И слушала, слегка краснея,
Шагнув за грани бытия.