Иных времен татары и монголы...

Александр Анфилатов
Иных времен татары и монголы
рвут нашу землю, режут на куски!
Мой адмирал,  когда командой «К бою!"
Подвигнешь  русские полки!

Преодолев сомненья и измены
И молча на колени встав,
Мы помолиться встали на колени,
Как это требует Устав!

И помолившись перед боем,
Мы сломим вражескую рать.
И знаменосец  знамя склонит,
Когда  мы будем умирать!

Ты не склонился   перед силой,
Ученьем злобным Сатаны.
С тобою жить Россия,
А с нею будем жить и мы!

Мой адмирал, пускай ты умер,
Но будешь вечно  жить в веках!
И пусть сегодня  ветер вспомнит
Тебя, седого моряка!




                2010 г.