Наша кошка

Лариса Ищенко
Как два кусочка солнышка
В глазах у кошки Динки.
На лапках - будто тапочки,
Оранжевая спинка.

Мурлычет свою песенку,
А может быть, и сказку.
Играет с нами весело
И очень любит ласку.