Ветерок

Лариса Ищенко
Утром ветерок влетел в окно,
На столе перелистал тетрадки
И, как будто с мамой заодно,
Посмотрел: а все ли в них в порядке?

После по квартире полетал,
Поиграл со шторой, с покрывалом.
Он рисунки все мои забрал
И умчался - будто не бывало.