Анне Корнет. Воскресное

Евгений Войцековский
Вербно и воскресно - не грусти...
Роли предначертаны? Сыграем.
Мы по амплуа - не травести...
Просто между адом или раем

Разобраться бы, руками развести -
Чья беда? Чужая? Мы - не знаем...
А свою...