Другая Я

Не Примитивная Личность
                - Другая Я -

К чему слова и жалкие признания?
Да - ведь другая стала Я...
Слова быть может и помогут,
Но все ведь - зря,
Но все ведь - зря...
Зря встретились с тобою,
Зря видела твои глаза,
И все,как прежде повторилось
Я - в лес, ты - по дрова!
Не понимание друг-друга
Обычная стезя...

Зачем все в жизни так сложилось?
Другая Я,другой и ты...
Зачем,тогда Судьбою вместе
Нам было по одной тропе идти?
Мы истоптали только ноги,
И сердце искололи в кровь!
Зачем опять Судьбы дороги
Нас - развели,и сводят - вновь?
У всех я звезд молила о прощении,
У всех Святых молила за тебя!
Хочу я верить,что мои стремления
Не скажут мне - опять,все зря...

Теперь сказать хочу я на прощание,
Что Жизнь скупа лишь только для того,
Кто сам себя так полюбил отважно...
А та,что рядом - нет ведь для тебя
О мой герой,любовник лживый,
За все - простила тебя Я!
Сама просила о прощении, а может ЗРЯ?
Но я ведь видела глаза..!
Глаза ни как уж лгать не могут,
Ну чтож, прощай, и в прошлое иди...
Чужая Я...Чужой и ты...