Твой запах тела остаётся на губах

Сергей Рыбин
Меня два ангела  по небесам несут
Внизу чужие земли , города и сёла...
С тобой  проститься  милая ,не обессудь,
Пока душа моя как тело не замерзла

По солнца лучику ,как по лесной тропинке,
В  твою  я  спальню   с  облаков  спущусь,
Ладошкой  тёплой  проведу по голой спинке,
  Губами тёплыми тихонечко прощусь

Два  ангела  на крыльях уносили...
Твой  запах  тела   остаётся   на  губах,
Напоминая  вкус  цветущих , диких  лилий,
И недосказанность в признательных словах

Я буду ждать тебя в далёком , чистом мире,
   Где мы соединим с тобой наши пути
Хоть проблеск света из тоннеля еле виден,
Я буду ждать , иначе не писал бы стих ...