О том...

Закиров Серж
Вовсе не праведный
 часто не правильный
 тоскою отравленный
 одинок изначально
 наперёд не гадаю
 что будет завтра
 за этим закатом
 который так быстро сгорает
 признаю настоящее
 ночью глаз не смыкаю,
 пар от горячего чая
 забито всё хламом,
 пишу не так часто, 
 о том чего не было
 о том, что пропало
 отчасти совсем
 отчасти с возвратом
 о том, что с годами
 искренность прячем
 чистое счастье
 без окончания
 честь чтоб не стачивать
 сердце горячее
 радость почаще
 в делах только качество
 печаль всю на части
 приземляться помягче
 чувствовать ярче
 не разлучаться с удачей!