Ответ

Не Примитивная Личность
                - Ответ -

Вновь ушел...
Растворился в толпе,
И опять я - одна...
Снова грустно Душе
Ну зачем ты уходишь?
Позволяешь вновь тьме
В Душу лезть мне
Подобно змее?
Ты останься не много,
Посиди в тишине,
И услышишь три слова
Звенящих во мне...
Те слова, что однажды
Ты мне подарил
- Я люблю Тебя, слышишь!
Ты вновь повторил
- Я люблю Тебя, видишь!
Глаза мне сказали
- Я люблю Тебя, знаешь?!
И руки ласкали
Я отвечу конечно,
Я скажу Тебе все,
Подожди лишь не много,
Видишь - пламя во мне...