Ты потерял меня

Нина Киблер
Ты потерял меня, так толком и не поняв.
Ты потерял меня, мой странный человек.
Часы идут, бегут по полю кони.
И только наша жизнь все замедляет бег.

Ты потерял меня, так не найдя пропажи.
Ты потерял, и сам не понял, что искал.
Зачем жизнь совершает эти кражи
И вместо добрых глаз уже судьбы оскал?

Ты потерял меня.... И что мне с этим делать?
Ты потеля меня: исчез, забыл, прогнал.
Как жалко, что бегут по полю кони.
Как хорошо, что ты их не догнал!



16.04.2011