вешнее-внешнее

н о ч ь
                задумчивое
                яблоко
       луны  качает  ветку тополя
                в окне
  апрельский   ветер  запахи  весны
                дразнятся
 миражами  дульсиней  слова и сны
                привычно  ни о чём
  щебечут   отраженья    в  зеркалах
                созвездий         пылью
       сумрак озлачён теней тенёта
                дремлют
                по углам...