Лежит мужик в подъезде мёртвый...

Миша Саут
Лежит мужик  в подъезде  мёртвый,
В груди торчит столовый нож.
На нём пиджак слегка потёртый
И брюки, порванные, клёш.

С ним обошлись довольно грубо,
Видать пытали целый час,
На кафеле гниют два зуба
И выбит нахуй  левый глаз.

Ручьём стекает кровь из уха,
Вокруг бычки от сигарет,
То был приятель мой - Петруха,
Мы с ним дружили с юных лет.

Ходили вместе на рыбалку
И водку пили в гараже,
А он вдруг кинул мне подлянку,
Подох на первом  этаже.

И хоть я парень и не нищий,
Но  думал, вот ведь педораст,
Вчера он взял взаймы  три тыщи,
Теперь, ****ь, точно не отдаст.