Непутевая заметка

Джета
Ты нес себя как праздник миру
Сверяя путь по утренней звезде.
Был ясным солнцем, избранным кумиром
Не забывая про «всегда» и про «везде»…

Ты, все же, потерял себя
На недоступной многим высоте.