Страна Чудес без тормозов...

Анна Георгиева3
Я всё разглядываю лица,
Идущих мне навстречу судеб.
И не могу остановиться, -
Прислушаться, что дальше будет...

Мне тленом пахнет волжский ветер,
Соблазном манят берега;
Я слышу небо на рассвете,
А ночью снятся мне снега

Полузабытого Урала...
Но снова я смотрю в глаза
Тем душам, что судьба послала!
И... отпускаю тормоза.