Вот видишь а ты не верила

Игорь Бурдонов
Вот видишь – а ты не верила,
что пройдут и метели и стужи.
Последние плоские снежные звери
ползут к водоёмам-лужам.

Сгустится весенний вечер.
Луна обнажённо глянет.
И утро будет беспечным.
И солнце. И неба глянец.