Штутхофф 2

Давид Садыков-Ларсен
Сердца рваная,грязная рана
Тянет в пропасть меня за собой,
Что бездонная,словно нирвана,
Беспробудная,словно запой
И доносятся песней крылатой
Крики счастья,сквозь скрипы сирен;
А снаружи весь мир-палата
С решечённым окном,без стен.
И,тоскуя о том,чего небыло
В пьяном теле металась душа,
Извиваясь,кричала,
Всё требуя
Своё право любить и дышать.

"Только вот-пронеслось твоё детство,
 Ускакало во всю свою прыть;
 И от этого некуда деться..."
 
Я не знаю как с этим жить