Молчать

Безмыслие
И сквозь окно холодные лучи
пробились, принося весенний ветер.
давай с тобою просто помолчим,
и так обсудим все на этом свете.
мне наконец не тяжело дышать,
мне наконец не больно падать,
казалось бы - молчать, молчать, молчать...
Молчать и петь, молчать - бежать, молчать и плакать.