ne boysya

На Первом Этаже
Прячь поношенные костюмы, что примеряет каждый, кто приглянулся.
Убирай декорации, хватит смотреть один спектакль 18 лет кряду.
Не смотри на него, если не хочешь, чтобы он в ответ ухмыльнулся:
Займи себя делом и постарайся, чтобы он добился твоего взгляда.
Понимаешь, у тебя ведь всего два варианты по ходу пьесы:
Либо он прибился к берегу и не оттащишь да во веки веков,
Либо это временно, пусть он изменяет с одногруппницей, стюардессой..
И не станет на веке выбитым вечным героем снов

У тебя ведь ты одна, почему волнуешься?
На тебя найдется свой один единственно верный.
Он еще не раз заметит, что ты плохо целуешься
И вообще в этих делах профан.
И обрадуется, наверное.