Я ждала

Безмыслие
Я стою у дверей и прислушиваюсь к шагам,
я смотрю на часы, их пытаясь ускорить ход.
Проходи, я так долго тебя ждала,
пусть прошел не один сумасшедший год.

Мне твоих не хватало серьезных глаз,
Я таких других не смогла найти,
и я вновь тону, будто в первы раз,
проходи, пожалуйста. Проходи.

Меня нервной дрожью трясет озноб,
будто не было долгих и странных лет.
Я хочу забыться, ты знаешь, чтоб
Вспомнить наш с тобою давнишний бред.

запотевший коньячный графин, лимон,
И бульвар, шумящий узором шин,
выключаемый сотовый телефон,
мы потом с тобою перезвоним.

ты садись, пожалуйста, вот сюда.
разливай нам память в стакан и в путь,
мы помянем прожитые года,
и приотрмозим, чтобы отдохнуть.

Раз - затяжка, пол подо имной плывет,
Этот жест я помню, как Отче наш.
У меня есть мысли на этот счет.
У моей болезни приличный стаж...

Я стою, и думать уже нет сил,
наконец, я чувствую, что жива.
Проходи скорее, ну, где ж ты был?...
Обними, я столько тебя ждала...