Разлука

Филатова Наталия Олеговна
Мне невозможно
      голос твой услышать!
Я задыхаюсь,
      хоть вокруг - озон.
Ах, если б видел ты,
      как гладью вышит
на склоне гор
      отель мой "Посейдон"!

Мне, может быть,
      хватило б и минуты,
унять тоску,
      коснувшись губ твоих,
соединив разрозненный,
      лоскутный,
весь этот мир
      в блаженство для двоих!

Но я не властна,
      и душа болеет.
И плачет тело,
      страсть преодолев!
А одинокий парус
      всё белеет,
мне рвущегося сердца
      не согрев...

            август 2007 г.