Рецензия на запертое окно Ливерий

Анна Швецова-Рыжикова
Ливерий http://www.stihi.ru/2011/02/04/10848

Нет, не большая птица
(Холодно и темно) –
Ангел хотел пробиться
В запертое окно.

Сломанных крыльев пьеса.
В доме покой храня,
Ангел хотел погреться
У твоего огня.
              ******
Рецензия
              Анна Швецова-Рыжикова

Запертое окно...
Что же такая темень?!
Ангелу лишь дано...
- Мне бы его терпение...
Крылья намокли-дождь...
..через стекло устало -
Мокрые перья- дрожь...
Малая птица... малая...
В доме горит камин,
а на душе усталость...
Плохо, когда один..,
Может быть это старость?
Ангел глядит в окно,
Хочет к тебе, согреться!
Всё уже решено,
И никуда не деться...
Встану, навстречу, в ночь;
И вопреки бессилию,
Я постараюсь помочь-
Высушу феном крылья!


17.04.2011 23:43