Я сама себя лечу

Светлана Бердская
Я болею, но молчу,
Не хочу идти к врачу:
Врач назначит мне лекарство-
Как его я проглочу?

Не хочу идти к врачу:
Вот конфеты, вот печенье-
Всё, что нужно для леченья.
Я сама себя лечу!