Так сложен взгляд

Проявление Вечности
так сложен взгляд -
сквозь веки проступает
безумий ряд,
и в позах все стоят,
двуликость нагнетая,
и лучшего не зная
в бреду ментальном утопают..
гармонии в них нет.
а свЕдущие вновь страдают
и видя кармы след,
беззвучно засыпают...