МиШутки 1100-1106

Михаил Ярохович
1100
Сашке на завалинке
Отдалась за валенки,
А хотела, чтобы он
Взял меня за миллион.

1101
Нынче всякая девица
Замуж выскочить стремится
За героя-кавалера,
То есть за миллионера.

1102
Красну девку под венец
Ты веди, товарищ, гордо
Лишь тогда, когда конец
На неё настроен твёрдо.

1103
Не найти мужчин на карте
И на глобусе, конечно,
Кто не стал котом бы в марте,
Ведь искать их безуспешно.

1104
Когда я пьян (а пьян всегда я)
Во мне и мыслей даже нет,
Кто подо мною, - молодая
Иль даме скоро двадцать лет.

1105
Мужики хотят уже
Заиметь хотя б для вида
Яйца, как у Фаберже,
Кое-что, как у Давида.

1106
Мужик безмерно был ретив,
Сводил он женщину с ума,
Да лопнул вдруг презерватив,
Но кайфа, к счастью, не сломал.