Здесь был раздор!

Максим Даров
Здесь был раздор, стихами века,
Он разделял, судьбу завета,
Пришлось при выборе мне быть,
Судьбу завета сохранить.
Ты у меня одна любовь,
Храню тебя, как призрак вновь,
Возьми ты на руки меня
И береги любовь огня.
Ты, ангел сердце моего,
Не погуби смотри его,
Ты у меня одна, одна,
Гори со мной моя звезда.
Слеза, упала на листок,
Я чувствам истинным в намёк,
Сказал, как сердце любит Вас
И чувства выше этих фраз.