Слова в чатах

Не Примитивная Личность
                - Слова -

Я поняла - Слова - игра!
Игра - придуманная вдруг...
И все лишь только для того
Чтоб сделать пошлым все вокруг!

Не стоит голову ломать,
Что?...Как?...и Где? сказать!
Пустые, черствые слова
Такая милая игра,
Всю ложь поместим мы сюда!

А иногда...вдруг...скажешь
- Я люблю...
Подумать даже не успев,
Другие, нежные слова
Заполонят наши сердца...

Потом...опять - тоска...
И только потому,
Что лжем друг-другу...
А слова...

Придуманы и сказаны тогда,
Когда и Сердце и Душа
Поют словами в унисон
Тогда - Слова - подарок неба
Поймем ли это? и когда?